Caglio - CDM Verona

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Casearia
Caglio liquido ml. 250 CB 1

Caglio liquido ml. 250 CB 1

Impiego diluire in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: liquido
• Colore: paglierino
• Odore: caratteristico
• Trasparenza: ottima
• pH: 5

Composizione:

• Chimosina superiore al 50%
• Pepsina Bovina inferiore al 50%
• Sale comune (NaCl)
• Conservanti Sodio Benzoato.
• ATTIVITA' COAGULANTE Da 1 a 10.000 a 1 a 35.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A 1987) su latte in polvere ricostituito a pH 6,50 (metodo Berridge) standard AMAFE Riproducibilità dell’analisi: +/-5%

Origine - caglio estratto da abomasi di vitello da latte.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Qualità batteriologica:

Nel caglio liquido viene garantita una presenza di microrganismi non superiore ai seguenti valori
• conta batterica totale 1000 ufc/ml
• coliformi assenti in 1 ml
• lieviti e muffe 10 ufc/ml
• alofili 100 ufc/ml
• sporigeni anaerobi 10 ufc/ml
• patogeni assenti in 25 ml

7,00 € Aggiungi
Caglio liquido ml. 500 CB 2

Caglio liquido ml. 500 CB 2

Impiego diluire in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: liquido
• Colore: paglierino
• Odore: caratteristico
• Trasparenza: ottima
• pH: 5

Composizione:

• Chimosina superiore al 50%
• Pepsina Bovina inferiore al 50%
• Sale comune (NaCl)
• Conservanti Sodio Benzoato.
• ATTIVITA' COAGULANTE Da 1 a 10.000 a 1 a 35.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A 1987) su latte in polvere ricostituito a pH 6,50 (metodo Berridge) standard AMAFE Riproducibilità dell’analisi: +/-5%

Origine - caglio estratto da abomasi di vitello da latte.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Qualità batteriologica:

Nel caglio liquido viene garantita una presenza di microrganismi non superiore ai seguenti valori
• conta batterica totale 1000 ufc/ml
• coliformi assenti in 1 ml
• lieviti e muffe 10 ufc/ml
• alofili 100 ufc/ml
• sporigeni anaerobi 10 ufc/ml
• patogeni assenti in 25 ml

12,00 € Aggiungi
Caglio liquido ml. 1000 CB 3

Caglio liquido ml. 1000 CB 3

Impiego diluire in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Caratteristiche fisiche:

• Aspetto: liquido
• Colore: paglierino
• Odore: caratteristico
• Trasparenza: ottima
• pH: 5

Composizione:

• Chimosina superiore al 50%
• Pepsina Bovina inferiore al 50%
• Sale comune (NaCl)
• Conservanti Sodio Benzoato.
• ATTIVITA' COAGULANTE Da 1 a 10.000 a 1 a 35.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A 1987) su latte in polvere ricostituito a pH 6,50 (metodo Berridge) standard AMAFE Riproducibilità dell’analisi: +/-5%

Origine - caglio estratto da abomasi di vitello da latte.

Garanzie: esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Qualità batteriologica:

Nel caglio liquido viene garantita una presenza di microrganismi non superiore ai seguenti valori
• conta batterica totale 1000 ufc/ml
• coliformi assenti in 1 ml
• lieviti e muffe 10 ufc/ml
• alofili 100 ufc/ml
• sporigeni anaerobi 10 ufc/ml
• patogeni assenti in 25 ml

22,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 50 - freschi

Caglio vitello polvere gr. 50 - freschi

Impiego sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1 a 90.000 a 1 a 200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A 1987)
• Chimosina superiore al 90%
• Pepsina Bovina inferiore al 10%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche

• Aspetto microgranuli
• Colore bianco paglierino
• Odore caratteristico
• Solubilità in acqua ottima
• pH 5

Origine caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

18,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 50 - stagionati

Caglio vitello polvere gr. 50 - stagionati

Impiego sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1 a 90.000 a 1 a 200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A 1987)
• Chimosina superiore al 90%
• Pepsina Bovina inferiore al 10%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche

• Aspetto microgranuli
• Colore bianco paglierino
• Odore caratteristico
• Solubilità in acqua ottima
• pH 5

Origine caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

20,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 500 - freschi

Caglio vitello polvere gr. 500 - freschi

Impiego sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1 a 90.000 a 1 a 200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A 1987)
• Chimosina superiore al 90%
• Pepsina Bovina inferiore al 10%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche

• Aspetto microgranuli
• Colore bianco paglierino
• Odore caratteristico
• Solubilità in acqua ottima
• pH 5

Origine caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

75,00 € Aggiungi
Caglio vitello polvere gr. 500 - stagionati

Caglio vitello polvere gr. 500 - stagionati

Impiego sciogliere in acqua fredda poco prima dell’uso.

Conservare in luogo asciutto e fresco possibilmente in frigo.

E’ sensibile ai pH Alcalini e al Cloro Libero.

Composizione: attività coagulante minima da 1 a 90.000 a 1 a 200.000 Metodo Garnot (FIL-IDF 110A 1987)
• Chimosina superiore al 90%
• Pepsina Bovina inferiore al 10%
• Sale comune (NaCl) quanto basta
• Conservante Sodio Benzoato (tracce)

Caratteristiche fisiche

• Aspetto microgranuli
• Colore bianco paglierino
• Odore caratteristico
• Solubilità in acqua ottima
• pH 5

Origine caglio estratto da abomasi di vitello lattante.

Garanzie esente da coagulanti microbici, pepsina suina e chimosina da fermentazione.

Caratteristiche microbiologiche

• Conta batterica totale inferiore a 10.000 ufc/gr
• Lieviti e Muffe inferiori a 30 ufc/gr
• Coliformi assenti in 0.5 gr
• Sporigeni Aerobi 30 ufc/gr
• Sporigeni Anaerobi 10 ufc/gr
• Patogeni assenti in 25 ufc/gr

75,00 € Aggiungi
 
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